Sie m├Âchten Fahrlehrer*in werden ÔÇô wir helfen Ihnen dabei!

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen? Sie verf├╝gen ├╝ber einen gro├čen Erfahrungsschatz und wollen Ihn mit anderen teilen? Sie haben Spa├č daran, anderen etwas beizubringen? Sie m├Âchten die M├Âglichkeit nutzen, relativ schnell in die Selbstst├Ąndigkeit zu wechseln?

Dann ist der Beruf des Fahrlehrers (m/w/d) das Richtige f├╝r Sie. Die Ausbildung erfolgt ausschlie├člich in staatlich anerkannten Fahrlehrerausbildungsst├Ątten.
Der Einstieg in den Fahrlehrerberuf erfolgt immer ├╝ber die Grundfahrlehrerlaubnis, Fahrlehrerlaubnis Klasse BE. Im Anschluss k├Ânnen Sie weitere Fahrlehrerlaubnisklassen erwerben. Die erforderlichen F├╝hrerscheinklassen A, CE und DE werden von der CFK Fahrlehrer-Fachschule K├Âln ebenfalls kompetent und preiswert angeboten.

Durch unsere Partnerschaften und Kontakte zu zahlreichen Fahrschulen im Gro├čraum K├Âln, Bonn und D├╝sseldorf ist unseren Schulungsteilnehmer*innen nach erfolgreicher Ausbildung ein Praktikumsplatz mit einer Option zur ├ťbernahme garantiert!